Rabu, 21 Maret 2012

Walau Galau

matahari pagi terbit
Matahari Pagi Terbit

Tetaplah Langkahkan kaki
walau galau gerus hati
ambil senyum yang tersimpan
saat engkau sisihkan
ketika benderang berlebih

dan tetaplah melangkah
mengayun hampiri harapan
mendayung ke tepi impian

simpan juga sedikit galau ini
ketika benderang berlebih
agar diri tak tersilaukan


_______________________
     puisi rasa

Puisi Lainnya :

Random Post --------------------------------

10 komentar:

HAYARDIN mengatakan... Reply Comment

waduuhhh....sobat hamparan lagi galau yaa...napa sobat....? keren banget nich puisinya sobat...

hamparan mengatakan... Reply Comment

@HAYARDIN:
hehe,,, ga sob,
cuman mem-variasi-kan tema puisi saja,, lagian kata galau lagi trend :)

Fikri mengatakan... Reply Comment

Yups keren sekali kerennya... walau galau :-) tetaplah terus berjalan...

wah bisa saja "galau" lagi trend wah mantap dah aji-aji mumpungnya ;-)

btw maaf mungkin perlu sedikit tips sob tentang widgetnya,,, coba ya...

Tips!. Jika kode di atas tidak jalan (tidak tampil). Maka copy-kan dulu ke notepad (bawaan microsoft ataupun notepad++ (bukan bawaan) dan kemudian pastekan di situ. Dan setelah itu cut atau copy kode tersebut ke widget blog sobat.

hamparan mengatakan... Reply Comment

@Fikri:
sudah juga sob, sudah mampir ke notepad, tapi knapa ga bisa ya,, apa kode id yg bawah itu diubah?
terimakasih kawan atas kunjungannya :)

Fikri mengatakan... Reply Comment

waduh,
padahal awalnya gak bisa gitu terus saya copy di notepad dulu bisa... tapi ini kadang begitu saya juga bingung :'(

saya tidak perlu mengubah ID dan apa2 selain alamat blog dan nama pengecualian

hamparan mengatakan... Reply Comment

@Fikri:
iya gpp sob,
saya ga begitu ngerti soal script,, :)

Michael Angelo [Desah Kian Dera] mengatakan... Reply Comment

Wow, puisinya mantep...suka ama kata2nya...
kereen, aku follow ya...

hamparan mengatakan... Reply Comment

@Michael Angelo [Desah Kian Dera]:
Terimakasih kawan atas kunjungannya, follback menyusul :)

freesoft88 mengatakan... Reply Comment

keren kata2nya, pas bgt ane lagi galau nih gan. thanks ya gan smoga ane bisa tetap semangat :)

hamparan mengatakan... Reply Comment

@freesoft88:
moga cepat berlalu sob kegalauannya
dan tetap semangat :)

Posting Komentar

--------------------------------------------------------------
Hamparan kata | dalam puisi dan cerita
Kirim Puisi | Puisi Renungan | Puisi Rasa Hati | Puisi Cinta |
Kata Bijak | Kisah Hikmah | Info Menulis | Tutorial Menulis |
--------------------------------------------------------------