Senin, 12 Maret 2012

Dari Sahabat: Sebuah Award The Seven Shadow

Dari Sahabat : Sebuah Award The Seven Shadow
Ini Award  ke-3 yang saya terima dari sobat blogger, dan kali ini award berkategori THE SEVEN SHADOW diberikan oleh:



"yesterday was a history , today is a gift , tomorrow is a mystery"

Hamparan Kata Ucapkan banyak2 Terimakasih atas award yang diberikan



Dan Selanjutnya Award ini saya berikan kepada:

Aplikasi & Software, Cermin, Cerpen & Puisi, Ebook, Review

Blogger Tutorial,Tutorial Komputer,Puisi, serta Artikel Pendidikan dan Islami

Komputer | Software | TrikTips | Hacking| Artikel
Sekolah | Knowledge | Free Tutorial

Semoga dengan award ini terjalin tali silaturahmi 




------------------------------------------------------------
kumpulan  puisi sahabat, puisi cinta, kisah hikmah, kata bijak, cerita inspiratif,  Tutorial menulis, info lomba, galeri foto

Random Post --------------------------------

59 komentar:

just copy and leave it !!! mengatakan... Reply Comment

Pertamax !!!!!

§ selamat yah.
semoga makin semangat yg berpuisi :) . . .

#silakan difollow, pasti saya follback

hamparan mengatakan... Reply Comment

@just copy and leave it !!!:
Terimakasih kawan atas kunjungannya :)

Febriansyah Haq mengatakan... Reply Comment

sip bro !
udah anee folback :)
makasih udah follow

hamparan mengatakan... Reply Comment

@Febriansyah Haq:
terimakasih kawan atas kunjungannya di hamparan :)

obat infeksi saluran kemih mengatakan... Reply Comment

selamat ya mas,, semoga bisa menjadi motivasi untuk menjadikan blog ini lebih baik lagi,,,,

salam...

BlogS of Hariyanto mengatakan... Reply Comment

selamat ya atas perolehan award-nya..salam sukses selalu :)

hamparan mengatakan... Reply Comment

@obat infeksi saluran kemih:
terimakasih kawan atas ucapannya :)

hamparan mengatakan... Reply Comment

@BlogS of Hariyanto:
sukses selalu jg buat sobat, terimakasih atas ucapannya :)

Iduy mengatakan... Reply Comment

selamat sob atas awardnya! semoga blognya tambah rame!

hamparan mengatakan... Reply Comment

@Iduy:
terimakasih kawan telah meramaikan blog ini :)

Fikri mengatakan... Reply Comment

Wah mantap :-)

selamat ya sob atas awardnya

Suwardi mengatakan... Reply Comment

romantis gan kalau begitu...

hamparan mengatakan... Reply Comment

@Fikri:
terimakasih sob, selanjutnya buat sobat :)

hamparan mengatakan... Reply Comment

@Suwardi:
terimakasih kawan atas kunjungannya :)

Fikri mengatakan... Reply Comment

Lho?
kok tadi sepertinya gak lihat ada, atau saya yang merem ya...

hehe, oke deh sobat... terimakasih
insyaALLAH segera diambil, tapi agak molor dikit :D

salam semangat

hamparan mengatakan... Reply Comment

@Fikri:
hehe,,, paling atas sob,,
salam semangat jg,,,

Ary_Putra mengatakan... Reply Comment

Luarrr Biasaaa sahabat atas Awardnya...Selamat yaaaa..Semoga dengan ini makin tambah semangat aktifitas bloggingnya kawan.Salam Sukses Selalu

hamparan mengatakan... Reply Comment

@Ary_Putra:
terimakasih sob,
salam sukses juga buat sobat

HAYARDIN mengatakan... Reply Comment

selamat malam sobat hamparan...wah perasaan tadi belum ada saya lihat sobat,,,eh,,,pas balik ternyata sobat hamparan dah dapat award lagi,,,selamat yaa sobat,,,
terima kasih ya sobat sudah sudah berikan award yang kedua ini juga kepada saya...kalau begitu saya ambil sekarang ya sobat,,,mau disimpan baik-baik lagi dulu...happy blogging sobat hamparan...

hamparan mengatakan... Reply Comment

@HAYARDIN:
terimakasih sob atas kunjungannya selalu :)

Jejak Puisi mengatakan... Reply Comment

ternyata sobatku sedang bagi2 award y... hmmm, moga makin semangat n sukses y sob.

salam blogger n happy blogging^^

bazokawap mengatakan... Reply Comment

ditunggu follow baliknya. :D

hamparan mengatakan... Reply Comment

@Jejak Puisi:
Terimakasih Sob, semangatt,,
sukses juga buat sobat :)

hamparan mengatakan... Reply Comment

@bazokawap:
follback sukses kawan :)

impotensi mengatakan... Reply Comment

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

penyebab impotensi mengatakan... Reply Comment

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

ereksi lama mengatakan... Reply Comment

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

ereksi mengatakan... Reply Comment

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

viagra indonesia mengatakan... Reply Comment

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

pengobatan lemah syahwat mengatakan... Reply Comment

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

obat pria perkasa mengatakan... Reply Comment

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

viagra indonesia mengatakan... Reply Comment

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini

macafit premium mengatakan... Reply Comment

saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

macafit mengatakan... Reply Comment

Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

macafit mengatakan... Reply Comment

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

new prozos mengatakan... Reply Comment

Postingan dan Infonya.boleh dicoba.

new prozos mengatakan... Reply Comment

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak sarannya

new prozos mengatakan... Reply Comment

Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif.

obat kuat prozos mengatakan... Reply Comment

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

obat kuat penafit mengatakan... Reply Comment

Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu

reksicap mengatakan... Reply Comment

terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

reksicap mengatakan... Reply Comment

tambah sukses dengan info baru

Jual sparta x mengatakan... Reply Comment

Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba

alat pembesar penis mengatakan... Reply Comment

Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya

numen z mengatakan... Reply Comment

Artikel Menarik terutama Infonya

kualitas sperma mengatakan... Reply Comment

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicob

Anonim mengatakan... Reply Comment

Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

menambah sperma mengatakan... Reply Comment

Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

cara mengentalkan sperma mengatakan... Reply Comment

Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini,

makanan penyubur sperma mengatakan... Reply Comment

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite

cara mengatasi sperma encer mengatakan... Reply Comment

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

cara memperbanyak sperma mengatakan... Reply Comment

Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini

sperma kental mengatakan... Reply Comment

Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba

meningkatkan kualitas sperma mengatakan... Reply Comment

Patut dicoba tipsnya

mengatasi lemah syahwat mengatakan... Reply Comment

Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Pro male dokter boyke mengatakan... Reply Comment

Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

obat pengental sperma mengatakan... Reply Comment

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya

sperma kental mengatakan... Reply Comment

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif.

abecell aceh mengatakan... Reply Comment

Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu.

Posting Komentar

--------------------------------------------------------------
Hamparan kata | dalam puisi dan cerita
Kirim Puisi | Puisi Renungan | Puisi Rasa Hati | Puisi Cinta |
Kata Bijak | Kisah Hikmah | Info Menulis | Tutorial Menulis |
--------------------------------------------------------------