Tukar Link


HAMPARAN KATA
dalam puisi dan cerita
__________________________
Puisi Sahabat, Puisi Cinta, Puisi Renungan, Puisi Ceria, Puisi Kenangan, Puisi Alam, Puisi Cinta Tanah Air, Puisi Ramadhan,Puisi Religi, Puisi Semangat, Puisi Lucu, Puisi Perpisahan, Kata Mutiara,




Untuk lebih mempererat jalinan persahabat dan memudahkan untuk saling mengunjungi, mari kawan kita saling bertukar link

Berikut kode link dari hamparan kata

Setelah terpasang mohon konfirmasinya di kolom komentar
Terimakasih atas kerjasamanya

49 komentar:

Ary_Putra mengatakan...

Link dah ane pasang balik gan. silahkan cek TKP gan ya. urutan atas sendiri gan punya ente hehehe. Mantap !!

hamparan mengatakan...

terimakasih gan atas kerjasamanya,,, mantapp, he

fajar Kurniawan JE mengatakan...

sudah saya pasang link anda di blog saya... link balik ya.. :)

http://faja12.blogspot.com/p/link-exchange.html

hamparan mengatakan...

@ Fajar Kurniawan JE:
terimakasih sobat atas kerjasamanya,link sudah saya pasang di link blog umum
salam kenal dari hamparan :)

BLOG HAYARDIN mengatakan...

link sobat sudah saya pasang di blogkku.

hamparan mengatakan...

@ BLOG HAYARDIN:
Terimakasih sobat atas kerjasamanya, salam blogger dari hamparan:)

Mas Mur mengatakan...

Linknya dah saya pasang sob...

hamparan mengatakan...

@ Mas Mur:
Terimakasih sob, linknya sudah saya pasang jg di link blog umum, terimakasih pula atas kerja samanya

Joko Tole mengatakan...

izin tukaran link gan/sist
link dan banner agan dua2nya udah saya pasang di http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html
silakan cek, n gantian pasang link ane ye
trims gan/sist

hamparan mengatakan...

@ Joko Tole:
link sudah dipasang sobat, silahkan dicek. Terimakasih atas kerjasamanya

Download Film Gratis mengatakan...

link sobat udah saya pasang di blog saya http://yofis.blogspot.com silahkan di cek sob, link saya di pasang juga yah sob. :D

Download Film Gratis mengatakan...

oh yah, sekalian follow sob, follow back yah. :D

ajun mengatakan...

Mari bertukar link gan.. Link sobat dah terpasang diblog saya.. :D

hamparan mengatakan...

@ Ajun:
terimakasih kawan atas kerjasamanya, link agan dah terpasang juga, :)

MartapuraCyber mengatakan...

Follow sukses #134, Follow back sob,,
oya, ditunggu tuker link nya

TRY OUT UII mengatakan...

sudah terpasang di http://to-uii.blogspot.com

hamparan mengatakan...

@ MartapuraCyber:
Follback sukses sob, terimakasih atas kerjasamanya
:)

hamparan mengatakan...

@ TRY OUT UII:
Terimakasih sob, link sobat sudah terpasang..

Indonesia Ku mengatakan...

slmt sore..link sudah terpasang ..link backnya ditunggu..salam

hamparan mengatakan...

@ Indonesia Ku:
link back sukses, silahkan dicek kawan, terimakasih atas kerjasamanya :)

Soendoel mengatakan...

Link anda ready gan. Cek langsung ke TKP ... Aku tunggu ling blogku. Terimakasih

hamparan mengatakan...

@ Soendoel:
Link Back Sukses, terimakasih kawan atas kerjasamanya

arie5758 mengatakan...

Linkback sobat sudah saya pasang di sidebar "My Friends Link" silahkan di chek.. :)

hamparan mengatakan...

@ arie5758:
terimakasih kawan atas kerjasamanya :)

Fikri mengatakan...

Link telah berhasil saya pasang...
silahkan di cek

http://karyafikri.blogspot.com/2010/08/tukar-link.html

terimakasih sobat atas kesediaannya untuk bertukar link

salam semangat selalu ya

hamparan mengatakan...

@ Fikri:
Terimakasih sobat atas kerjasamanya, semoga silaturahmi jadi lebih erat

Hegnky Setiawan mengatakan...

Link soba udah dipasang di blog saya..
silahkan check sobat di hegnky.blogspot.com..
hehe..

Salam

hamparan mengatakan...

@ Hegnky Setiawan:
terimakasih sobat atas kerjasamanya, link sobat juga telah terpasang :)

hamparan mengatakan...

@ Download Film Gratis:
maaf sobat karena kesalahan teknis baru bisa dimunculkan komentarnya, telah diproses sobat. terimakasih atas kerjasamanya :)

Ayriy Zone mengatakan...

Lapor gan, link udah terpasang di sini http://ayriy.blogspot.com/ , di homepage bagian footer, mohon link balik ya,

hamparan mengatakan...

@ Ayriy Zone:
Link Sobat Sudah Terpasang
terimakasih kawan atas kerjasamanya :)

Ayriy Zone mengatakan...

makasih banyak sobat.

hamparan mengatakan...

@ Ayriy Zone:
sama-sama sobat
Salam Blogger :)

Caritauaja mengatakan...

link sobat sudah terpajang mantap di blog saya..
salam kenal ya sob..sukses selalu dg blognya. :)

hamparan mengatakan...

@ Caritauaja:
terimakasih kawan atas kerjasamanya :)

zhi cun lee mengatakan...

sahabat... alhamdulillah, Link sukses tertata rapih di blog kami...

hamparan mengatakan...

@ zhi cun lee:
link sobat telah terpasang
terimakasih kawan atas kerjasamanya :)

planktoon blog mengatakan...

tukerna link sob.... :)

Rizki Pradana mengatakan...

sob,,link you uadah i pasang di sidebar i,,
ditunggu backlinknya ya..
rizkipradana.blogspot.com
makasih..

hamparan mengatakan...

@ Rizki Pradana:
Link sudah terpasang kawan
terimakasih atas kerjasamanya :)

yozi_dp mengatakan...

#174 , follbek ya gan....
link juga sudah ane pasang di yozidahfilputra.blogspot.com , silahkan di cek,
pasang balik juga ya gan... :)
keep spirit blogging !!!!
salam kenal aja dulu .

hamparan mengatakan...

@ yozi_dp:
terimakasih gan atas kerjasamanya,
link agan sudah terpasang
salam kenal juga :)

Bioskop Trans Tv mengatakan...

http://bioskop-trans-tv.blogspot.com


nm saya sarah,lam knl ya,Tolong Di pasang Link Blog Saya Di blog Anda,Krna Link Blog Anda Dah Saya Pasang Di blog Saya Thanks!

hamparan mengatakan...

@ Bioskop Trans Tv:
salam kenal juga
maaf sobat saya tidak melihat link saya dipasang, di blog yang mana?

photography blogger mengatakan...

udah saya pasang linknya di blog saya :) link saya http://yukcobafotografi.blogspot.com/
nama blognya THE PHOTOGRAPH

Makasiii ^^

hamparan mengatakan...

@photography blogger:
terimakasih kawan atas kerjasamanya,
link sudah terpasang
salam kenal :)

KLINIK WIENARTO mengatakan...

Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

Nama Blog: Klinik Wienarto
URL Blog: www klinik wienarto dot com
Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

Salam dari Klinik

Indonesia Ku mengatakan...

trimakasih kawan..ternyata link blog aku masih berada disini....salam persahabatan....

obat gusi berdarah mengatakan...

terimakasih infonya
kantor jelly gamat
pengobatan jantung bocor anak
cara mengobati kista ovarium 5cm
obat pengering luka
obat maag akut
obat hepatitis anak

Posting Komentar

--------------------------------------------------------------
Hamparan kata | dalam puisi dan cerita
Kirim Puisi | Puisi Renungan | Puisi Rasa Hati | Puisi Cinta |
Kata Bijak | Kisah Hikmah | Info Menulis | Tutorial Menulis |
--------------------------------------------------------------