Kamis, 16 Februari 2012

Info: Sekolah Menulis Online (Writing Revolution)

Sob, saya ada info nih buat sobat-sobat yang ingin belajar menulis puisi, cerpen ataupun artikel secara online. Dan bergabung dengan komunitas penulis seluruh Indonesia, tempatnya di WRITING REVOLUTION. Untuk saat ini ( 31 Januari 2012 ) jumlah peserta telah mencapai 1335 peserta. 



Berikut ini info singkatnya

SISTEM BELAJAR:
  1.  Belajar di Sekolah Menulis melalui email dan Facebook 
  2.  Bisa diskusi dan konsultasi selama masa aktif  keanggotaan 
  3.  Modul dikirim ke email peserta. Modul penulisan bisa dipelajari kapanpun dan di manapun.
  4.  Sistem belajar yang langsung dibimbing cara menulis dari awal, sampai layak dikirim ke koran/majalah atau ikut lomba.
  5.  Peserta juga bisa diskusi dan saling berbagi pengalaman dengan ratusan anggota di seluruh Indonesia dan luar negeri melalui FB GRUP WRITING REVOLUTION.
Untuk info Selanjutnya silahkan sob di sini
Semoga bermanfaat :)



Random Post --------------------------------

41 komentar:

anom mengatakan... Reply Comment

artikelnya bisa bikin orang semangat belajar tuh

hamparan mengatakan... Reply Comment

@ Anom:
Iya bener sob, kalo kumpul dengan komunitas penulis lebih cepat kita bisa belajar menulis

IQ- duaTiga mengatakan... Reply Comment

Wah nice post ni, sangat bermanfaat, semakin kesini teknologi semakin canggih ya.... ^_^

oh iya Follow #121 sukses, ditunggu kawan fol-backnya ^_^

hamparan mengatakan... Reply Comment

@ IQ-duaTiga:
terimakasih sobat telah berkomentar di hamparan , tunggu follbacknya ya,, :)

Dwi Yulianto mengatakan... Reply Comment

selamat malam..info yang sangat berguna sobat
kalo berkenan tukeran link dengan saya segera datang ke blog saya dan masukkan blog anda dalam daftar link setelah itu pasang link saya di blog anda.. dan konfirmasi ke saya kalau link saya sudah terpasang di blog sobat:) terima kasih
salam
please follow back

hamparan mengatakan... Reply Comment

@ Dwi Yulianto:
Terimakasih sobat atas komentarnya,,, segera diproses :) salam blogger dari hamparan

obat impotensi mengatakan... Reply Comment

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

ereksi lama mengatakan... Reply Comment

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

penis ereksi mengatakan... Reply Comment

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

lemah syahwat mengatakan... Reply Comment

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

obat kuat mengatakan... Reply Comment

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

viagra indonesia mengatakan... Reply Comment

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini

macafit mengatakan... Reply Comment

saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

macafit premium mengatakan... Reply Comment

Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

macafit indonesia mengatakan... Reply Comment

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

prozos mengatakan... Reply Comment

Postingan dan Infonya.boleh dicoba.

obat kuat new prozos mengatakan... Reply Comment

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak sarannya

obat new prozos mengatakan... Reply Comment

Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif.

obat prozos mengatakan... Reply Comment

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

obat kuat penafit mengatakan... Reply Comment

Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu

obat kuat reksicap mengatakan... Reply Comment

terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

ereksicap mengatakan... Reply Comment

Tulisan dan Info yang bermanfaat

reksi cap mengatakan... Reply Comment

tambah sukses dengan info baru

Sparta x for men mengatakan... Reply Comment

Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba

cara pembesar penis mengatakan... Reply Comment

Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya

numen z mengatakan... Reply Comment

Artikel Menarik terutama Infonya

cara meningkatkan kualitas sperma mengatakan... Reply Comment

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicob

memperbanyak sperma mengatakan... Reply Comment

wajib dicoba tipsnya, salam sukses

cara memperbanyak sperma mengatakan... Reply Comment

Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

cara menambah sperma mengatakan... Reply Comment

Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

mengentalkan sperma mengatakan... Reply Comment

Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini,

makanan penambah sperma mengatakan... Reply Comment

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite

cara mengatasi sperma encer mengatakan... Reply Comment

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

cara memperbanyak air mani mengatakan... Reply Comment

Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini

sperma kental mengatakan... Reply Comment

Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba

kualitas sperma mengatakan... Reply Comment

Patut dicoba tipsnya

sperma encer mengatakan... Reply Comment

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya

ciri-ciri sperma yang baik mengatakan... Reply Comment

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif.

sperma sehat mengatakan... Reply Comment

Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba.

jual abecell di aceh mengatakan... Reply Comment

Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu.

Anonim mengatakan... Reply Comment

Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun,

Poskan Komentar

--------------------------------------------------------------
Hamparan kata | dalam puisi dan cerita
Kirim Puisi | Puisi Renungan | Puisi Rasa Hati | Puisi Cinta |
Kata Bijak | Kisah Hikmah | Info Menulis | Tutorial Menulis |
--------------------------------------------------------------